メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ヴィニルインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ヴィニルインク > 口コミ一覧 > 〇きょう〇さんの口コミ

2024/1/31 21:38:24

シャカシャカ振って!落ちないリップ*
色・ツヤ・仕上がり、全てロック。

#キスしても落ちない ツヤリップから、
とろりと甘いチョコカラーの新色が登場。

■シャカシャカ振って、長持ち効果!
シャカシャカ振ることで高発色のカラーと膜を貼ったようにツヤと色持ちを叶えてくれる成分が混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果!

■色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*
メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*

■濃密な発色とツヤをひと塗りで。
塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*

■唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。
乾燥しにくく、一日中*心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。

10 おしゃべりなヌードルージュ
深みのあるワインカラー。

53 気まぐれなバーガンディピンク
私の唇では鮮やかなレッドに発色。

60 お茶目なヌードローズベージュ
使いやすく落ち着いたピンクベージュ。
今回の新色以外だとこれが1番好き!

61 危険なマホガニーブラウン
使いやすいオレンジブラウン。

80 独創的なローガンベリー
いい女っぽなフューシャベリーカラー。

120 力強いミルクガナッシュ 【新色】
まるでミルクチョコレートなショコラブラウン。

125 熱烈なフランボワーズショコラ 【新色】
チョコブラウンを1滴垂らしたオレンジベージュ。

130 極上のローストチョコレート 【新色】
チョコブラウンを1滴垂らした深いブリックレッド。

名前の通りビニールの膜のようなツヤが出ます。
いわゆるティントみたいな染まるリップではなく、唇の上から落ちにくいタイプ。
なのでリムーバーでスルッと落ちるのも◎

水飲んだりおやつ食べたり程度ではビクともしないしツヤのもちもいい!

ただし油分に弱いです。
ご飯食べると唇の内側が剥げやすいのでお直しは必須。

そしてツヤのためか、唇が少しぺたぺたする感じが残るので苦手な人は苦手かもしれないです。

そろそろバレンタインの時期なのでチョコレートと一緒に甘いチョコレートカラーのリップもいかがでしょうか?

*1着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
*2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
*3 メイクアップ効果

• 2024-01-31 21:38:23 by 〇きょう〇さん
  • 2024-01-31 21:38:24 by 〇きょう〇さん

〇きょう〇さんのクチコミをもっとみる

美珠*さん 美珠*さん 落ちにくいとみて購入しました。 匂いが甘くて気になる方は気お…続きを読む
*なぁっち*さん *なぁっち*さん 初めて購入しました。今まで買ってこなかったのを悔やむくらい私…続きを読む
ごじかなさん ごじかなさん シャカシャカするの楽しい。 気持ちピンク強めで思ってた色より…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ヴィニルインクページの先頭へ