うまれはだ / エッセンシャルセラム 口コミ

アットコスメ > うまれはだ > エッセンシャルセラム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/2/1 07:25:40

にんにく卵黄で有名なやずやが発売したスキンケアライン【うまれはだ】です
「100%自然由来で口に入れても大丈夫なスキンケア」がコンセプトだそうです

私はやずやで、サプリメントを購入しているので、お誕生日月にこちらのシリーズのミニサイズがついていましたヽ(´▽`)ノ
通常のヒアルロン酸の6倍の保水力と言われているスイゼンジノリから抽出される「サクラン」配合でさらに分子がとても小さいスーパーヒアルロン酸が乾いて肌を保水してくれます(*^^)v
9つの植物エキスでアンチエイジング美白
保湿してくれて、肌の基礎を育んで、肌の力を底上げしてくれるそうです

【使用感】
パール粒大位の量でも驚くほど伸びが良くて肌なじみがよく、肌全体に馴染んでくれます(*´pq`)
紫外線で弱った肌にも優しくぐんぐん浸透してくれます(・_・)
香りはダマスクローズのとても良い香り
テクスチャーはややとろみのある、でもベタつかない使用感です。
そして何より保湿力抜群( *´艸`)
肌が揺らいでいる時も、低刺激美白も保湿も叶えてくれる素晴らしい美容液
トライアルサイズで2週間使っただけで美白についてのことは語れませんが、くすみ抜けして透明感が出てきたなーと思ってます
保湿に関しては即効性があり凄くモチモチした肌になり、毛穴からふっくらと保湿されているのが感じられます

自然の力も侮れないなぁと思った一品です

ただ、ネックなのはお値段です。
でも敏感肌で使える美白と保湿が叶う美容液ってあんまり出会えないのでめちゃめちゃ悩んでいます。

拙い文章ですが最後まで目を通して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

• SNOW_20240201_055810… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:やずや)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

めいしいさん めいしいさん 美容液ですが、サラッとしたテクスチャー。 ビタミンC誘導体と…続きを読む

うまれはだについて

エッセンシャルセラムページの先頭へ