キャンメイク / むちぷるティント 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > むちぷるティント > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/1 14:40:17

話題のむちぷるティント!赤リップは普段そんなに使わないので、安いので良いかなと思い購入。可愛さに惹かれました。
1stブルベ冬、2ndイエベ春です。
少し暗めの赤色がお洒落で可愛らしいです。私は口紅を塗ると唇が荒れやすく、皮が剥けやすいのですが、むちぷるティントはそういったことが起こりませんでした。とても塗りやすく、唇に優しいです。
塗ると若干スースーする感じはありますが、そんなに気になる程度ではないかな、と個人的には思います。

ただ、ティント効果はないと思った方が良いです。写真を2枚載せましたが、1枚目は飲食前、2枚目は飲食後です。飲食後は、素の唇よりやや色が付いてるかな?くらいしか色は残りません。元々口コミを読んでた際に、ティント効果はあまりないという意見が多かったので、ティント効果は期待しない方が良いです。

でもお安い値段でお洒落を楽しめる、それが良いですよね。パッケージも何か心がそそられるものがあります。でも何よりも色味が気に入りました。綺麗な少し暗い赤、とてもお洒落です。唇が荒れないのも良い。

• 2024-02-01 14:40:16 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

かなんいいなさん かなんいいなさん つやつやで保湿力もあります。 続きを読む
☆ももは☆さん ☆ももは☆さん 色味とぷるぷる感が可愛いです!続きを読む
るーーやんさん るーーやんさん お値段が手頃で可愛くて助かります。 色とプルプル感がかわいい…続きを読む
うーむ&うーむさん うーむ&うーむさん 色が青みピンクでかわいい。パッケージがおもちゃみたいだけど使…続きを読む
梅紫蘇さん 梅紫蘇さん 発色がとても良いです。色持ちはあまりしないので、塗り直し前提…続きを読む
むちぷるティントページの先頭へ