ピアベルピア / Qソープ 口コミ

アットコスメ > ピアベルピア > Qソープ > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/2 13:08:55

ビューティサポー株式会社さんのピアベルピア Qソープを頂きました

商品
ビューティサポー株式会社
ピアベルピア Qソープ

バリア機能が低下した肌は目に見えないくらいの小さな傷がたくさんある状態。
この間に色々なものが刺激となって入りこんでしまうため、何を使ってもピリピリ・チクチクと刺激を感じるのです。

Qソープは、そんな小さな傷にも入り込まず汚れを落とすことに視点をおいて作りました。
肌への刺激を徹底的に排除しているので、肌荒れや敏感肌の方にもお勧め。
もっちりした泡が肌をやさしく包みます。
保湿成分を多く配合しているので、汚れを落としながらも洗い上がりはしっとりします!

感想
徹底的に低刺激にこだわって作られた固形石けんを使用しました

しかも、多くの保湿成分が配合されているのも凄く魅力的。

泡立てネットで泡立てたら、きめ細やかで凄くふわっふわな泡が出来ました。
顔全体を優しく包んでくれます

石けんの洗顔って突っ張りそうと思ってる方にも是非使って欲しい!
肌に優しく、でも汚れをしっかり落としてくれて洗い上りはしっとり

理想的な洗顔石けんでした

ラッピングされてるのも嬉しいポイントでした

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2024-02-02 13:08:54 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

y.kさん y.kさん きめ細かい弾力のある泡ができて気持ちよく洗顔できます。洗い上…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ソープサンプルセットを使ってみました♪ 泡立てネットを使う…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 使ってみるとまず感じるのは泡立ちの良さ。 ピンと角が立つ…続きを読む

ピアベルピアについて

Qソープページの先頭へ