ラ ロッシュ ポゼ / シカプラスト リペアクリーム B5+ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > シカプラスト リペアクリーム B5+ > 口コミ一覧 > 不思議の国のサビ猫さんの口コミ

不思議の国のサビ猫さん
不思議の国のサビ猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/15 14:26:52

評価上げます。
基本夜使用、時々朝も使用し、2ヶ月ほど経ちました。
使い始めのような劇的な感動はなくなったものの、肌自体がとても安定し今年は花粉によるトラブルが出ていません。
周期的にできていた顎のニキビもで出なくなり、出来たとしても小さいものでこのクリームを塗ると翌朝には治まっています。
マイナス点を挙げるとすると、チューブタイプなので残りが少なくなると中身が出しづらいこと、また手持ちの乳液との相性が悪いのか、肌をこすってしまうと白いモロモロが出てしまうことです。
とはいえ、使用前と比べて明らかに肌がきれいになったので、肌が敏感で炎症やトラブルに悩まされている方の参考になればと思い☆7で口コミさせていただきました。

【以前の口コミ】
サンプルをいただきとても良かったので、すぐに公式にて予約購入しました。
肌の手触りが劇的に良くなり、体感では20代前半の頃以来のすべすべ感で感動しました。
長らく相性の良いクリームが見つけられなかったので、本当に嬉しい。
一見重ためのクリームですが肌に乗せると表面はすべすべでベタつかず、髪が張り付くようなことはありません。乾燥からもしっかりと肌を守ってくれます。
肌トラブルがあるときにも使えるのでこれからの花粉の季節にも頼もしい存在です。
しばらく使用を継続し、また口コミを追記したいと思います。

不思議の国のサビ猫さんのクチコミをもっとみる

Su5812さん Su5812さん もともと薄肌の敏感肌で、昨年から謎の化粧品かぶれに悩まされて…続きを読む
めんこいなさん めんこいなさん ゆらいでる時こそ出番です! 健康な肌に使っても良さが分からな…続きを読む
ののん2929さん ののん2929さん 敏感肌でだいたいいつも何かしらトラブルが起きてますが、春先は…続きを読む
みえっち87さん みえっち87さん 値段の高いクリームの成分が同じものが入ってこの価格!と投稿を…続きを読む
■□ひなみ□■さん ■□ひなみ□■さん ラロッシュポゼの下地が合わなかったので、こちらもどうかなとい…続きを読む
シカプラスト リペアクリーム B5+ページの先頭へ