オーブ / ブラシひと塗りシャドウN 口コミ

アットコスメ > オーブ > ブラシひと塗りシャドウN > 口コミ一覧 > 道明寺さくらさんの口コミ

道明寺さくらさん
道明寺さくらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 03:17:16

近々オーブの商品が販売が終了になってしまうとのことですが、
今さらになってドラッグストアで気になる色をまとめ買いしてきました。

時短メイクになり、グラデーションを作るのが苦手な初心者にも向いていると
ネットで評価が高かっただけのことはあると思いました。これはすごい!

特に良いと思ったところ
・ケースやブラシのつくりがしっかりしている
・パレットの上を覆うプラスチックシートが落ちない作りになっている
・プラスチックシートに使い方が丁寧に書いてある
・色のついたアイシャドウベースがセットになっている
・まぶたを往復させるだけで左右等しい幅のグラデーションがきれいにできる
パールが少し入っていて、まぶたが立体的に見える
・グラデーションも、締め色も肌に合わせやすい色味である
・ケースを裏返すと何色のパレットか大きく書いてあり、他のアイテムと間違えない

アイシャドウの色以上に、ケース等の機能面が特に優秀で驚きました
以前気になっていたときに迷わず買っておけばよかった!

ブランドがなくなってしまうのはさみしいですが、
花王の別ブランドから似たような商品が出てくれないかと期待しています。

購入したレッド、ピンク、プラムの中では、レッドが一番気に入っています。
程よく赤みがかった、ナチュラルなブラウンメイクになりますよ。

道明寺さくらさんのクチコミをもっとみる

添子さん 添子さん 朝の色が忙しい時間にササっとアイメイクができるので重宝してお…続きを読む
subekoさん subekoさん 発売日より早く入荷していました。 早速ソフィーナカウンターで…続きを読む
reinoriさん reinoriさん CMを見てレッド系を購入しました。思ったより薄付きで真っ赤にな…続きを読む
せなこ♪さん せなこ♪さん 11ブラウン系と16オレンジ系を持っています。 特にオレンジが優…続きを読む
■□りいり□■さん ■□りいり□■さん  何色か持っていて、新色レッドも買ってみました。  簡単に…続きを読む

オーブについて

ブラシひと塗りシャドウNページの先頭へ