SHISEIDO / DAIYA FUDE フェイス デュオ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > DAIYA FUDE フェイス デュオ > 口コミ一覧 > :::Bella:::さんの口コミ

2024/2/4 16:25:10

店頭でファンデをタッチアップする際、これでつけていただき感動しました。
これまでも別のブラシを使ったこともあったけど、なんかチクチクして。毛穴に悪そうでやめてた。
でもこれすごい。同じSHISEIDOの美容液ファンデはこれでつける方が格段に綺麗になる!なんで?笑
ディオールのリキッドファンデでも試したけど、こっちは伸びが悪く突っかかります。
口コミを見ると、後ろのプニプニがすぐ取れた、とか、ブラシ洗う時に色が出る、とかあり不安でしたが、美容部員さんに聞いたところ、プニプニは力をかけなければ、優しくファンデを拭き取る、横にすらずにポンポンすれば取れません、と言われその通りにしていたら、買って今4ヶ月くらい?毎日使ってるけど全く取れずに無事です。
ブラシを洗うと確かに赤い色が出るけど、そこまで気にならないかな。ブラシの赤が薄くなるとかもないし。
ブラシデカくて邪魔だけど、旅行にも持参必須です。ずっと使う。

:::Bella:::さんのクチコミをもっとみる

れん0813さん れん0813さん めちゃくちゃ使いやすいです! ツヤツヤになれます!続きを読む
koumeCNさん koumeCNさん 人気商品で、わたし+にも在庫がない状態でした。 わたし+のチ…続きを読む
黒猫チッチさん 黒猫チッチさん 【結論】 ・私のようなメイクセンスのない者でもものすごく綺麗…続きを読む
青空3939さん 青空3939さん すごく気に入りました! 毛が柔らかいので全く痛くはないし、綺…続きを読む
弓弦子さん 弓弦子さん 何ヶ月も悩んで、ようやく買いました。 今まで手で下地とリキッ…続きを読む
DAIYA FUDE フェイス デュオページの先頭へ