アディクション / アイシャドウ プライマー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイシャドウ プライマー > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/5 19:00:37

アイシャドウの発色・もちを高め、プロフェッショナルなアイメイクアップの仕上がり。
目もとにうるおいとハリを与えるアイシャドウプライマー。

アイシャドウの付着性・化粧もちを高めると同時に、乾燥しがちな目もとの肌のうるおいを守ります
ベースメイクにも配合されるソフトフォーカス効果の高いパウダーを配合。小ジワをカバーして、ハリのある仕上がり
■保湿成分「グリコシルトレハロース」「センチフォリアバラ花エキス」配合
無香料(オレンジオイルとセージオイルが自然に香ります)

瞼にベースを仕込むのと仕込まないのでは夕方までの保ちが全然違うので、ルナソルのアイリッドベースを愛用しているのですが、クリームタイプとは違ったモノも試したく、チップ型のリキッドタイプを購入してみました。
伸びも良く瞼がサラサラになりヨレ難い点からこちら使い易いです。
どちらかと言うと塗りたての肌感的にはルナソルの方が保湿感を感じますが、半目ずつ試したところ、発色や保ちは同じでした。結果、夏はアディクション、冬はルナソルかな。
2023.5購入コメント

その後2023.7からはSUQQUのアイ エンハンシング プライマーを愛用してます。

• 2024-02-05 19:00:36 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

だいきほさん だいきほさん 色味が好きで2本目リピート中です。 柔らかいリキッドコンシー…続きを読む
Elena☆さん Elena☆さん テクスチャーが少し重めに感じるので、片目ずつ瞼につけて手で馴…続きを読む
白玉小豆さん 白玉小豆さん 私の瞼は色素沈着が濃く、そのままでは綺麗に色がのりません。 …続きを読む
あめじすと3103さん あめじすと3103さん これの前はルナソルを使っていて、それ以外は使用したことがない…続きを読む

アディクションについて

アイシャドウ プライマーページの先頭へ