KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ウォータークリーム CL 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ウォータークリーム CL > 口コミ一覧 > currrrryriceさんの口コミ

currrrryriceさん
currrrryriceさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/9 18:29:17

キールズ公式さんから購入時にいただいたサンプルでお試ししました!

頬にニキビや肌荒れがある状況でクリームを塗りました。
肌質としてはTゾーンのみ油田な混合肌、肌は薄いです。

やはり肌荒れしていたので塗ってすぐはかなりヒリヒリとしました。
髪を乾かしている間にヒリヒリはなくなりました。
数時間後の夜寝る前に頬を触ってみると、シャリシャリ?シュルシュル?とした感触になっており、ベタベタせずかなり良かったです。

そして次の朝起きると頬の赤みと頬のニキビは無くなってました!(おでこなどは少しニキビ残ってました)
朝起きた時も頬のちょうど良いしっとり具合が残っていて、ベタつきが苦手な私にはちょうど良かったです。

香りも柑橘系で万民受けだと思います。
ヒリヒリだけ我慢すれば綺麗なお顔になれるので、現品購入かなり検討してます!!

currrrryriceさんのクチコミをもっとみる

☆m.m.m.☆さん ☆m.m.m.☆さん 少し柑橘系の匂いがします 白いクリームほどの保湿力はないです…続きを読む
mah0716さん mah0716さん 混合肌なので、しっかり潤いかつベタつかないところが気に入って…続きを読む
scpr888さん scpr888さん ベタつかないクリーム系の物を探していたところこの商品を見つけ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ウォータークリーム CLページの先頭へ