SHEGLAM / マルチフィックスコンシーラー&カラーコレクター 口コミ

アットコスメ > SHEGLAM > マルチフィックスコンシーラー&カラーコレクター > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 15:08:35

いやぁービックリ!!
こんなに安いコンシーラーパレットは初めて!!

安くて怪しい…と思ったのですが、実際テスターを見ても悪くないんですよ。

パサパサすぎたりベタベタすぎないちょうど良い硬さだし、色もけっこう面白い。

バニラ
上段3色はイエロー系スキンカラー、下段3色はピンク系スキンカラー
単色使いも混ぜ使いもしやすい6色で、1色あたりの値段が238円という破格

マカロン
メイクアップフォーエバーのカラフルなフェイスアンド&ボディメイクアップ、12フレッシュカラーケースを思い出すような多機能なパレット
何色でも作れてしまう楽しさと確かなカラー補正力と酸化亜鉛が入っていないのも嬉しかった。

カバー力がかなりあるので厚塗りだけは注意した方がいいと思います。

■全成分(バニラ)
水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、アルミナ、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化チタン、酸化鉄
■全成分(マカロン)
水添ポリデセン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、アルミナ、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤201、グンジョウ、赤226、青1
■原産国
中国

• 2024-02-10 11:35:39 by えんぴこぴ、さん
  • 2024-02-10 11:35:40 by えんぴこぴ、さん
  • 2024-02-20 11:53:46 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

ramcocoさん ramcocoさん 原色だらけで肌に乗せるまでは少しビビりますが、実際馴染ませる…続きを読む

SHEGLAMについて

マルチフィックスコンシーラー&カラーコレクターページの先頭へ