b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト) > 口コミ一覧 > まいむーちょさんの口コミ

まいむーちょさん
まいむーちょさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/11 16:25:26

泡立ち不要のクレイ洗顔やさっぱりとしたテクスチャーの化粧水、じんわり温かくなってさらっと浸透していく美容液レチノール配合のこっくりめの美容液と保湿力の高いモイスチャーリッチクリームが小さいサイズになって1週間試せる最強のトライアルセットでした^ ^
全然1週間以上使えたし、トライアルセットとは思えないほどの量と種類に驚きでした。
1週間という短い期間しか使っていませんがお肌に透明感が出たような気がするし
お肌のくすみも気にならなくなってきたのでいくつか現品購入しようと考えてます◎

こんなにステキなトライアルセット、出会ったことがないです^ ^

まいむーちょさんのクチコミをもっとみる

ジーザス二日酔いさん ジーザス二日酔いさん 色素沈着なのかくすみなのか? メイクでカバーできてもオフした…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)ページの先頭へ