TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > ariueさんの口コミ

ariueさん
ariueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/11 22:25:49

ザセムの1.25が頬のカラーと合わなくなってきたためティルティルに買い替えてみました。
カラーは01 ナチュラルです。
スティックの方をクマカバーに使っていますが、色は明るすぎず馴染みますが完全には隠れません。
スティックタイプのコンシーラーは初でしたが思っていたより使いやすいです。スティックでクマをなぞってブラシで馴染ませれば薄づきで乾燥もしにくい。ナチュラルメイクの時だとこれくらいのカバー力でちょうど良い。
チップの方はシミカバーで色が浮かず、シミにのせて少し置いた後ブラシでぼかしてパウダーをのせて隠れます。
容器が少し大きいけど、タイプ違いのダブルエンドのコンシーラーは便利です。

ariueさんのクチコミをもっとみる

ノンクレさん ノンクレさん カバー力があり、少量で気になるところを隠してくれます。続きを読む
24shiさん 24shiさん はじめてティルティル購入しました。 チップとスティック画期的…続きを読む
あああちゃこさん あああちゃこさん 液体と固形のコンシーラー両方とも優秀です。 色付き下地とこれ…続きを読む
タニラーさん タニラーさん リキッドとスティックが一緒になった画期的なコンシーラー♪カバ…続きを読む
muromi”さん muromi”さん 2通りの使い方ができて、本当に使い勝手がいいです。 リキッドで…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ