フラスキン(FLASKIN) / タンパク質フィラー90日スキンケアセット 口コミ

アットコスメ > フラスキン(FLASKIN) > タンパク質フィラー90日スキンケアセット > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/12 13:27:55

トナー、美容液乳液、クリームがセットになってる韓国のコスメです。

角質や赤み、ゆらぎ、たるみ、くすみなど肌悩みを根本的にケアして、お肌の密度を強化してくれます。

ライン使いするとシナジー効果UPなので、セットになってるのは使いやすいですね。

白米一番搾りタンパク質トナー
乳白色のサラサラテクスチャー
さっぱり系かと思いきやしっとりとしてて肌馴染みがいいです。ピーリング効果もあって、ごわついた角質をケア!
あとに使うコスメの浸透力をサポートします。

粘る発酵豆タンパク質美容液
プッシュ式で使いやすいです。
こちらはかなりトロッとしたテクスチャー
粘り気があって糸引くくらいです。肌密度を満たしてたるみ肌をキュッと引き締めてくれます。

純白豆乳タンパク質乳液
乳白色でコクっとしたテクスチャー
重めかな?と思ったけど化粧水と同じくサラっとしてて馴染みがいいです。
保湿力を感じるのにベタつかなくて、メイク前も使いやすい。

オーツ麦タンパク質再生クリーム
一塗りでしっかり保湿が叶う!
コッテリしたテクスチャーのクリームで、伸ばした時は少しベタつきを感じるけど、馴染ませればしっとりもちもち。
寝る前は絶対使いたいリピ確定です。

セットで使い続けてますがお肌の調子の良さを感じます。
全体的にしっとり系なので、ペタッとした触り心地嫌いじゃない人なら心地よく使えると思います。

• 2024-02-12 13:27:54 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
  • 2024-02-12 13:27:55 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

あさちゃん(^^)さん あさちゃん(^^)さん ◆フラスキン コア強化タンパク質90日スキンケアセット ・肌…続きを読む
タンパク質フィラー90日スキンケアセットページの先頭へ