クレンジングリサーチ / ソープ AHA&ピール 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ソープ AHA&ピール > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2024/3/2 09:34:03

気になっていた
洗うだけで角質・毛穴をつるん!AHA 配合の角質ピーリング石鹸
を使ってみました。
顔・ボディ用です。
こちら、トリプルAHA 配合の濃密泡で毛穴つるんとさっぱり肌、そして古い角質による毛穴汚れ・角栓・ニキビを防ぎ、スキンケアが浸透しやすい肌にしてくれるそう。
しかも、角層までですよ!

早速実際につかってみました。
石鹸がきれいな色でよいです!
たっぷりんの100g枠練りがうれしいですね^^。
手にとって泡立て石けんであわだてると、フレッシュアップルの香りがしてよいですね。リンゴとマスカットを合わせたような香りで、おいしそうなすごくすきな香りです。
泡の中であらうと、ふわふわの泡できめこまかく洗いやすいです。
洗いあがりはさっぱりしていて、でも、美容保湿成分配合(リンゴセラミド、ティーツリー葉油)してあるからでしょうか、それでいてツッパリ感とかはなく潤いがある気がします。
鼻周りの汚れが気になっていたので、汚れもとれてよい感じです。
クレンジングリサーチ ソープ AHA&ピールは、3種のAHAのリンゴ酸、乳酸、グリコール酸(全て角質ケア)を配合の濃密泡で、毛穴つるんとさっぱり肌にしてくれるのがよいですね。
古い角質による毛穴汚れ・角栓・ニキビを防いでくれて、ふんわり濃密泡で毛穴すっきりするところがすごく気にいっています。
さらに使い続けて角質がとれてつるんとしたお肌になるよう使い続けたいと思います。
使っているだけで楽しくなる石けん
お肌がつるんとした感じがする洗いあがりの楽しい石けん
使っていて思っていた以上にもちがよい石けん
パッケージデザインも目をひき、過剰包装をしていないし、100gとたっぷりでコスパもよいので気にいっています^^。

★「クレンジングリサーチのキャンペーンに参加中」★

• 2024-02-12 13:48:01 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

危険なりんごさん 危険なりんごさん 固形タイプなので使い勝手はあまりいいとは言えませんが、この…続きを読む
○kaco○さん ○kaco○さん 開けた瞬間匂いがよいです! グリーンアップルの香りに包まれま…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 角質ピーリング石鹸*1で、つるつるなめらか肌に“素肌リニューア…続きを読む
はすcosmeさん はすcosmeさん クレンジングリサーチさまからいただきました! みんなどれが好…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ソープ AHA&ピールページの先頭へ