ines / ジェントル スクラブ クレンズ 口コミ

アットコスメ > ines > ジェントル スクラブ クレンズ > 口コミ一覧 > ●mkh●さんの口コミ

2024/2/12 21:06:47

まず、毛量多め、かため、濡らすとくるくる、何もケアせず乾かすと爆発して座敷わらしのようになる髪質です笑

普段はプレシャンプーシャンプートリートメントミルクタイプのアウトバストリートメントセットするときはスプレーを使っています。

セット剤がよく落ちて頭皮ケアができるスクラブかプレシャンプーを探していたところこちらがヒット!

スクラブなのに泡立つのが最高すぎて絶対にまた買います!

香りは高級感のあるベルガモットに草原のようなハーブが混ざったようで癒されますし、わりとゴシゴシやっても泡立つおかげか痛くありません。

ひとつだけ、必ずトリートメントを使わないとキュッとしたままなので、シャンプーしか使わない長髪のかたは向かないかもしれません。

たっぷり入っているのでコスパもいいです。

●mkh●さんのクチコミをもっとみる

ななnana(o^-)bさん ななnana(o^-)bさん 頭皮にすっきり、いい香り続きを読む
みもも525さん みもも525さん ines ジェントル スクラブ クレンズ(マッサージシャンプー)、i…続きを読む
よーまんさんさん よーまんさんさん 夏の頭皮ケアで購入しました。 今でも週2回のスペシャルケアと…続きを読む
ykmonさん ykmonさん これめちゃくちゃ気持ちいいです! クレイだから、スッキリさっ…続きを読む

inesについて

ジェントル スクラブ クレンズページの先頭へ