Her lip to BEAUTY / Roll-on Perfume Oil - ROSE BLANCHE - 口コミ

アットコスメ > Her lip to BEAUTY > Roll-on Perfume Oil - ROSE BLANCHE - > 口コミ一覧 > はな5873さんの口コミ

2024/2/12 22:25:48

これは一生使いたい!!!

ローズの香りには苦手意識があったので避けていましたが、表参道の店舗で試したところ一番気に入った香りでした

始めは爽やかなのにふんわりと上品な甘さが広がってきます。ローズとありますが、お花っぽさやローズっぽさは強すぎず、強い香りが苦手な私でも毎日使っているほど本当にお気に入りの香りです。
もう絶対に手放せない。そんな香りです。

敏感肌でもあるので、香水はアルコールが多くて痒くなったりすることも…
これはホホバオイルがベースなので保湿もできるし、ゆるやかな香りの重なりも楽しめて、すごく使いやすいです。
高級感のあるパッケージもやっぱりテンションがあがる自分が可愛くなったのではないかと錯覚します笑

気分転換や落ち込んだ時、リラックスしたい時、いろんなシーンでずっと香っていて欲しい心底お気に入りの香りです

オイルなのでやはり香りの持続が短いのは少し残念ですが、オイルならではの良さもあるので、今後ローズブランシュの香りでハンドクリーム、ヘアパフュームが出たら絶対欲しいです

はな5873さんのクチコミをもっとみる

Her lip to BEAUTYについて

Roll-on Perfume Oil - ROSE BLANCHE -ページの先頭へ