マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ひろりんNO1さんの口コミ

クチコミ2004件中 73件目を表示

2024/2/13 08:50:14

クレンジングしながらホットマッサージパック しっとり潤い続く【マナラ ホットクレンジングゲルマッサージプラス】

マナラ ホットクレンジングゲルマッサージプラスは、クレンジングしながらホットマッサージパックが出来るクレンジングゲルです。

感想
敏感肌(目元にアトピー)、揺らぎ肌、更年期障害にあたってしまった今年は、特にインナードライの乾燥が気になる

コクのあるジェルを、たっぷり出してお肌に伸ばしていきます。

蓋を開けるとみかんの様な香りが(**).:*

メイクをしっかり落としながら
20秒マッサージパックを同時にする事が出来ます。

暫く伸ばしていると、温感効果で段々お肌の熱でジェルが溶けて馴染んで、濃厚だったジェルが柔らかく伸びも良くなって行きます。

温感効果で血行を良くしながらお肌をほぐしてくれるのを感じます。

温感処方によるスチーム効果とマッサージで、硬くなった肌と毛穴を和らげてくれます。

毎日気軽に出来ちゃう20秒間パック(**).:*

91.3%が美容成分なので、洗い上がりは保湿効果でしっとりお肌にしてくれます。

急いで化粧水などを着けなくても、つっぱらないで安心です。

毎日クレンジングしながら温感パックで、しっとりお肌を守ってくれる
【マナラ ホットクレンジングゲルマッサージプラス】

無添加処方
無着色、合成香料、無鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤、パラベン不使用

累計販売本数2,000万本を突破した、日本で一番売れている温感クレンジングです。

• 2024-02-13 08:50:11 by ひろりんNO1さん
  • 2024-02-13 08:50:12 by ひろりんNO1さん
  • 2024-02-13 08:50:13 by ひろりんNO1さん

ひろりんNO1さんのクチコミをもっとみる

えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん マナラホットクレンジングゲルの、3月より発売になる新ホットク…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ