HERA / クァッドアイカラーシャドウ 口コミ

アットコスメ > HERA > クァッドアイカラーシャドウ > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/13 11:00:45

HERAから4色アイシャドウが出ていたのを初めて知ったのはインスタの投稿から。

韓国の美容アカウントで見て、ラメが可愛いと思い探し求めて購入。

ケースはぎらんぎらん。
こういうケースはラメがいろんなところに落ちることもあるけど、これは今のところないです^ ^

アイシャドウは全てがキラキラじゃなくて、左上のピンクのマットがめちゃくちゃ使いやすい。
しっかりした粉体なので、目の上のくすみを飛ばしてくれます。

その後に重ねていくグレーの色がまた絶妙。
一番濃く見えるカラーは、アイホール全体に広げても重くならずに目元を深めてくれて綺麗。

ラメも主張が強くなりすぎず、キラッと爽やかに光ってくれるのが好印象。

グレーのアイシャドウ大好きなんだけど、使うのが難しくて結局使わないってことが多かったんですが、これは確実にたくさん使います。

韓国のアイシャドウってめちゃくちゃブレンディングしやすいんですよね。
適当にババっと塗っても目元に馴染んでくれるのがとても良いところ。

HERAのアイシャドウ、ノーマークでしたがこれからもチェックしてみます^ ^

• 2024-02-13 11:00:44 by えしかさん
  • 2024-02-13 11:00:45 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

HERAについて

クァッドアイカラーシャドウページの先頭へ