透明白肌(トウメイシロハダ) / ホワイトマスクN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > ホワイトマスクN > 口コミ一覧 > mappy★さんの口コミ

mappy★さん
mappy★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 10:05:24

成分
水、グリセリン、BG、エタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、豆乳発酵液、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ダイズ種子エキス、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ポリソルベート80、メチルパラベン、フェノキシエタノール

シートが柔らかく、うるおいと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスクです。

秘密@うっかり日焼けの乾燥ダメージに、ぷるぷる透明肌成分
豆乳発酵液なめらか透明感→透明感のある明るいクリアな素肌に

植物プラセンタみずみずしく潤う→瞬時にうるおいがいきわたり
うるおってぷるん

コラーゲンもっちりハリツヤ→ハリを生み出しふっくら弾力のあるお肌に

秘密Aうるおうヒアルロン酸 in 濃密美容液
ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層まで
いきわたり、しっかりうるおうのにベタつかない!!

秘密Bこだわりの厚手シートで密封 & 密着
液をたっぷり含む厚手シートが、付けている間も乾かずうるおい密封。
顔の凸凹に合わせたぴったり形状だから、液ダレせず肌すみずみまで密着。

密着力はかなり高く、パックをつけながらある程度作業しても外れるといったことが
ありませんでした。
液もヒタヒタとたっぷりはいっており、使用後はお肌に潤い感を与えてくれます。

白肌効果についてですが、お肌を美白にしてくれるというよりは、くすみを目立たなくして
透明感を与えるといった感じに近く、1回の使用だけでも透明感が出ていると感じることが
できました。

潤い感と透明感に関しては効果を感じることができ、密着力も良いと思います。

mappy★さんのクチコミをもっとみる

雨宮 遥さん 雨宮 遥さん 美容液がたっぷり入っていて、取り出す際に気を付けないと液だれ…続きを読む
ペキ女王さん ペキ女王さん 液が多い位たっぷりです。枚数もお得な感じがします。使用感も悪…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

ホワイトマスクNページの先頭へ