クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > ■□こっちん□■さんの口コミ

クチコミ2056件中 175件目を表示

■□こっちん□■さん
■□こっちん□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 21:14:18

肌が周期で荒れてたので気になっていたこちらのシートマスクを購入しました。

シートは液がひたひた。たっぷり染み込んでおり、大きさもしっかり顔面カバー◎
プレスすると良い、と書いてあったので両手でしっかり優しくおさえました。確かに入ってるよ感じがするような気がします。
低刺激でヒリヒリすることなく、リラックスしながら使えました。

混合肌で肌が揺らぐとおでこや頬にニキビがぷつぷつ、、、肌に赤みがでます。
試しに使用してみたところ、ニキビが鎮静化。
いきなり消えるわけではありませんが、悪化せず、小さくなっていました。
また化粧ノリも良くなり、全体的に水分が多めの肌になり艶やかになりました。

出先で使用し、その時は特に疲れを感じていましたが、肌は元気に回復してくれました。
「今日はなんでこんなに肌が綺麗なのかな、、」と思っていましたが、このシートマスクのおかげかもしれません。ありがとう??

「ストレスを感じる時に」と書いてあったので、今日は疲れたな、、、と言う時に今後使いたいと思います。

• 2024-02-16 21:14:18 by ■□こっちん□■さん

■□こっちん□■さんのクチコミをもっとみる

※きむゆ※さん ※きむゆ※さん ルルルンやサボリーノが合わない私の肌にはとても合います。 使…続きを読む
yyyyoraさん yyyyoraさん シートが広く顔にピタッとくっつき、つけ心地がとても良かったで…続きを読む
くろりあちゃんさん くろりあちゃんさん シートがしっかりしていて液も多いです。 貼る面のガイドがつい…続きを読む
キャラメルコーン!さん キャラメルコーン!さん 久しぶりにシートマスクを買おうと思ってドラッグストアをうろう…続きを読む
元美容部員のお姉さんさん 元美容部員のお姉さんさん このシートマスクの後にいつも使用しているクリームで保湿して時…続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ