アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/17 15:09:13

アクセーヌ様からいただきました

初めてアクセーヌのアイテムを使用しましたが、使用感が好きでした!

みずみずしいという程ではないですが、伸びがよく、1プッシュでちょうど全顔塗れるくらいのテクスチャー!
ナチュラルなカバー力で、素肌感のある仕上がり
自然なツヤ感が好き!
しっとり感は感じつつもベタつかない仕上がりで、乾燥を感じづらく、ファンデものりやすいのもいい!!

ベタつかないので、首に塗るのもよかったです(でもしっとりはしているので、タートルネックとかでは塗らない方がいいかも?)

SPF50+ PA++++なのも嬉しいな?

ピンクの方が若干ですが、トーンアップ*する感じがしました!腕だとピンクすぎるように見えるかもしれませんが、肌にのせると自然に馴染むので使いやすいです
*メイクアップ効果による

どちらも素肌感の残る仕上がりなので、なりたい好みのイメージで色味を選んでも失敗しにくそうとも思います!

あとは、パケがスリムなので、旅行等に持ち運ぶのにも良さそう

• 2024-02-17 15:09:11 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-02-17 15:09:12 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ、MimiTV)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

プリンアイスさん プリンアイスさん シンプルで良い。肌が弱い人にオススメ。続きを読む
○ナナ.○さん ○ナナ.○さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。 もう何年も…続きを読む
japanese和菓子さん japanese和菓子さん 敏感乾燥肌ですが、夕方頃に目の周りの乾燥を感じました。その他…続きを読む
a_._aさん a_._aさん ピンクベースで顔がパッと明るくなります。 めちゃくちゃカバー…続きを読む
rerereonさん rerereonさん 試供品を2袋使いました。 仕上がりはとても肌が綺麗になるので…続きを読む
スーパーサンシールド ブライトヴェールページの先頭へ