Snow Fox Skincare / ボリュームアップ オールインワン シャンプー バー 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > ボリュームアップ オールインワン シャンプー バー > 口コミ一覧 > **ハピハピ**さんの口コミ

**ハピハピ**さん
**ハピハピ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/17 21:34:49

#PR
#snowfoxskincarejapan
@snowfoxskincarejapan

シャンプー・コンディショナー・フェイス&ボディウォッシュが1つになったオールインワンのバーだよ

SNOW FOX SKINCARE
ボリュームアップ オールインワン シャンプーバー
80g 3960円税込

特徴
・合成界面活性剤、シリコン、水を一切含んでいないバー
・製造時に水を一切使用しないウォーターレス製法で、成分を希釈していないため、形状を最後までしっかり保てる
・オレンジとジュニパーベリーの甘くて、スパイシーな香り

こんな方におすすめ
髪や地肌のオイリーさが気になる方、髪のボリュームアップを求める方におすすめ

使ってみました
淡いピンクの石けん
紙製のパッケージもエコでいいな

これ1つで
髪のシャンプーコンディショナー
ボディーソープ
洗顔
に使えるなんてビックリ

お風呂では、これ一つでOKってこと

濡らした髪に石けんを優しく擦りつけてみると、よく泡立ちます
柔らかいソフトな感じの泡
ネットがなくても、簡単に泡立つよ

正直、髪の毛や顔を石けんで洗うのは、つっぱらないか心配でした
トリートメントもしなくていいという点も心配でした

結果は、心配は全く必要ありませんでした
髪の毛は、きしむことなくふんわりなめらかな仕上がり
ボディーも、突っ張ることなく肌の表面に潤いの膜ができた感じ
顔も、突っ張ることなくしっとり

おまけに石けんって、水気があると柔らかくなって、溶けてしまったりして保管が大変だけど、こちらの石けんは、溶け崩れしにくく、長持ちするのが嬉しい

うっかりひと晩、水気いっぱいの所に置いたままにしてしまったけど、次の日表面が白くなっただけで硬いまま!
色も乾燥したら元に戻った
石けんの強さを感じたよ

素肌に優しい使い心地の低刺激処方で、家族でこれ1個あれば、身体丸ごと洗えてしまう便利な石けんです

• 2024-02-17 21:31:59 by **ハピハピ**さん

**ハピハピ**さんのクチコミをもっとみる

Snow Fox Skincareについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ボリュームアップ オールインワン シャンプー バーページの先頭へ