M・A・C / M・A・C ロックド キス インク リップカラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C ロックド キス インク リップカラー > 口コミ一覧 > RanunculuSさんの口コミ

RanunculuSさん
RanunculuSさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 13:30:15

いい意味でも悪い意味でも取れない口紅だと思います。
ちょっとした食事程度なら取れません。
マスクしていても色移りもない。
上唇と下唇よく重なる内側は時間の経過でやはり取れてしまいますけど、許容範囲内です。
メイク直ししなくてもいいんじゃないかなと。
逆にメイク直しでティッシュなどで拭うとめちゃ汚く取れて塗り直しが不可能な状態。
メイク直しにポイントリムーバーを持ち歩かないといけないレベルでした。
ここまで落ちないとは・・・とびっくりしました。
唇は荒れやすい方ですが、こちらは荒れませんでした。
多少なりともマットでありながら保湿はされているんじゃないかと思います。
現状好みの色があまりなく1本しか持ってませんがカラバリが増えたり限定で気に入るお色が出たら買おうかなという感じです。

RanunculuSさんのクチコミをもっとみる

おかゆ-.-さん おかゆ-.-さん 落ちないリップが欲しくて、MACのBAさんに相談したところ、こち…続きを読む
ジェクさん ジェクさん ほんとに落ちなくてびっくりしました。色もマットで可愛いししば…続きを読む
mad-about-TIREURさん mad-about-TIREURさん やっと買えたロックドキスインクリップカラー @コスメで51番OP…続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん \ MAC初の キスプルーフ/ MAC ロックド キス インク リップカラ…続きを読む
ciaociaociaociaociaoさん ciaociaociaociaociaoさん 持ちがとても良いです。 色もきれいです。続きを読む
M・A・C ロックド キス インク リップカラーページの先頭へ