ODELIA / ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション > 口コミ一覧 > YUINA.ANNAさんの口コミ

YUINA.ANNAさん
YUINA.ANNAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 23:47:52

これ1つで7役も!?

ODELIA
ルミナスフィットクッションファンデーション

なんとこれ!!!
ひと塗りで、
くすみも小ジワ*1も自然にカバーして
すりガラスのような透明感と
明るい血色感が
最長12時間*2も続くそう!
え、、それは凄い!
夕方になるにつれて
化粧崩れを感じるのが悩み、
これは期待出来そーーー!

*1 効果評価試験済(乾燥による小ジワを目立たなくする)
*2 12時間仕上持続テスト済(自社調べ・効果には個人差があります)

くすみ」も悩みの1つなんだけど
ライトリフレクションパウダー*3
によって透明感ある
若々しい顔色に
カバーしてくれるのも魅力だよ*4
*3 合成フルオロフルゴバイト、酸化チタン、酸化スズ
*4メイクアップ効果による

しかも!!!
これ1つで7役も!
美容液
・日焼け止め
・カラーコントロール
化粧下地
ファンデーション
コンシーラー
ハイライト

お肌にトントンしていくだけで
簡単に仕上がるから、
めっちゃ楽ーーー!
手が汚れないのも嬉しい!!
乾燥肌なんだけど
保湿感もあって、私はめっちゃ好き!

テクスチャーは
なんだかみずみずしい感じ!
だけど、肌なじみが良くて、
お肌にのせるとピタッと密着感!
厚塗り感もなく
自然な仕上がりだよー!!!

パフもドロップ型だから
細かいところも塗りやすく
使いやすいよ!

SPF50+PA++++
コレもオススメの1つ!
いつも化粧の仕上げに
UVスプレーしてるんだけど
それすら必要なさそう(笑)
これからのシーズン大活躍出来そ!!

ブルーの高級感のあるパケも
お気に入りだよ!
手のひらサイズだから
持ち歩くのも楽!

時短メイクが好きな方!
ファンデ、買い換えよかなー
他の使ってみたいなーって方は
是非一度使ってみてほしいな!

• 2024-02-18 23:47:51 by YUINA.ANNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー)

YUINA.ANNAさんのクチコミをもっとみる

キノコ1723さん キノコ1723さん 一言でいうとめちゃめちゃいいです! くすみ、そばかすが酷くて…続きを読む
ふわぞうさん ふわぞうさん さっと塗るだけでシルクのようなきめ細かいふんわりしたキレイな…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ファンデは軽いテクスチャーで肌にのせやすく、薄付きのナチュラ…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん カラーコントロール機能でくすみを消して、青い光の効果で透明感…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションページの先頭へ