プリマヴィスタ / ブライトチャージ パウダー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ブライトチャージ パウダー > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 19:49:14

#PR #花王
花王プリマヴィスタのブライトチャージ パウダーをお試ししてみました。

ぱっと明るく、素肌がきれいになったかのような仕上がりに!

ひと塗りで、ぴたぴた密着するなめらか粉ファンデなんです。

脱・厚塗りカバーファンデ!ということで、年齢いくと、隠したいところが多すぎて、気が付いたら厚塗りになってる・・・っていうことありますよね。

素肌感を残しながらしっかり毛穴・色むらをカバーしてくれるので、カバーしても厚塗りに見えないファンデーションってありがたいっ!

久しぶりにパウダーファンでを使ってみましたが、粉っぽさがない!

私の肌の保湿力が上がってるのかなぁ〜(←いや、ファンデの実力やろ)

SPF16なので、夏場にはちょっと心もとないですが、逆に言えば、この季節にはぴったりということ。

5の色にしたら、色黒の私でもやや黒っぽい感じになったので、3の方が良かったかな〜(次は3にしよう)

徐々に最近暖かくなってきて、外出もしやすくなってきたので、がっつり使って明るい肌に見せていきたいな〜と思います。

• 2024-02-19 19:48:59 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

神威あんこさん 神威あんこさん オークル03購入。 長井かおりさんのYouTubeでオススメしてい…続きを読む
ikulyさん ikulyさん #PR #花王 プリマヴィスタのブライトチャージ パウダー パウ…続きを読む
mokariさん mokariさん #PR #花王 様より提供をいただきました プリマヴィスタ ブラ…続きを読む
ゆみ0930さん ゆみ0930さん #PR #花王 今までのパウダーファンデは、よれたり粉が吹くこと…続きを読む
ELTさん ELTさん #PR #花王 モニターにて、現品をお試しさせていただきました。…続きを読む

プリマヴィスタについて

ブライトチャージ パウダーページの先頭へ