Cleo's Beaute / クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Cleo's Beaute > クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント > 口コミ一覧 > けあべあ★*゚さんの口コミ

けあべあ★*゚さん
けあべあ★*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 20:51:48

株式会社Boldies様からCleo’s Beaut エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントを提供いただきました!

中身の成分はそのままで、Cleo's Beautのシャンプートリートメントがリニューアルしたそうで一足先にお試ししました。

シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、スッキリとした洗い心地!
泡切れも◎

トリートメントは固めのクリームタイプで馴染みが良く、しっとりとした洗い心地!
軽めの使い心地で重たさを感じない仕上がりで良かったです。

天然精油100%の甘さのあるスパイシーなエキゾニックウッディの香りが広がってリラックスできます☆
乾燥を防いでくれそうな使用感なので保湿効果が期待できそうです!

#cleosbeaute #クレオズボーテ #シャンプーおすすめ

• 2024-02-19 20:51:48 by けあべあ★*゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Boldies)

けあべあ★*゚さんのクチコミをもっとみる

eccoroco5さん eccoroco5さん #PR \深層補修シャンプートリートメント/ いくつものアミ…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん 2月にCleo’s Beautのシャンプートリートメントがリニューアル…続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん 髪に必要な栄養*1と潤いを芯まで届け、コーティングし艶のあるし…続きを読む
kny0309さん kny0309さん 株式会社Boldies Cleo’s Beaut エクストラモイストシャンプ…続きを読む
**メロディ☆**さん **メロディ☆**さん シャンプーは、粘度のあるトロっとしたテクスチャー。アミノ酸シ…続きを読む

Cleo's Beauteについて

クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントページの先頭へ