セザンヌ / フェイスグロウカラー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > フェイスグロウカラー > 口コミ一覧 > 佐藤杏奈さんの口コミ

佐藤杏奈さん
佐藤杏奈さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/20 23:33:45

どうも、死人レベルの青白肌&酔っぱらいじみた頬の赤みがせめぎ合う肌持ちの中年です。
せめてメイクで多幸感&透明感&ツヤ肌をゲットしたいよくばりセットな自分ですが、既存色は持ってる色と被りそうだったため買わずにいました。
そんな中、限定で青みピンク系が出ると知り、公式曰くの発売日に意気込んで店巡りをしたものの、なかなか手に入らず。
発売予定日から一週間以上経って、ようやく地元のマツキヨで巡り会えて無事に購入できました!
既に他の方もスウォッチを上げてらっしゃる上、物撮りが異常に下手なので写真載せるか迷ったけど、せっかくなので載せちゃうぜ!
中年の汚肌だけど許してくれ!

昨今のセザンヌさんの製品は粉質が良くてお値段以上な印象がありましたが、
本品もなかなか良いテクスチャ。
ぷにぷに感がなんだか楽しくてずっと触ってたくなるw
トレイの端から端まで縦方向に軽く指を滑らせるだけで、ちょうど良い塩梅の量が取れるのが個人的には良いなと思います。
肌にトントン馴染ませると淡く淡く発色。
ほんのり血色感と透明感が加わって、思わず「いい仕事してますねェ?」と某焼物鑑定家のようにつぶやくほど良いです!

SP1単体でも透明感爆上がりで可愛いけど、ここにアルマーニビューティのネオヌードカラーバームの50(終売が悔やまれる)をSP1より2周りぐらい小さい◯を描くように薄く重ねると、ブルベの上気肌って感じに仕上がって可愛さ増々でかなり自分好みに盛れましたのでおすすめですぞ。
お手持ちにネオヌードカラーバームの50をお持ちの方はぜひお試しあれ。
それにしてもSP1やっぱり色味が可愛いなあ……。
ぜひ定番化オナシャス!

• 2024-02-20 23:33:43 by 佐藤杏奈さん
  • 2024-02-20 23:33:44 by 佐藤杏奈さん

佐藤杏奈さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ふわり★☆:::☆さん ☆:::☆ふわり★☆:::☆さん 適当につけても綺麗になじんでくれます。 ブラシなくてもいいし…続きを読む
ちゃーすけこさん ちゃーすけこさん 02ローズグロウ購入。 見た感じはパールが強いかなと思いました…続きを読む
めぐる7584さん めぐる7584さん 1st2ndともブルベで青みを吸収するタイプなので、ヨザクラグロウ…続きを読む
*ぴぃぴぃ*さん *ぴぃぴぃ*さん ブルベ肌によく似合うカラー ふにふにとした感触が気持ちいい …続きを読む
☆☆ゆっきぃ☆☆さん ☆☆ゆっきぃ☆☆さん ☆02 ローズグロウ  SP1ヨザクラグロウ☆ 元々、ローズグロウ…続きを読む
フェイスグロウカラーページの先頭へ