クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > Cotistoさんの口コミ

Cotistoさん
Cotistoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 07:34:01

使い始めて1ヶ月。ワントーン肌が明るくなったような気がして、
スキンチェッカーの数値を確認したら、確かに透明感の数値が上がってました。

『単に“肌を白くする”ことを目指すのではなく、均一で透明感あふれる肌へと引き上げていく』っていう謳い文句に惹かれて購入。

顔の色ムラにコンプレックスがあり、
均一な顔色になれたら良いなぁって思って。

今のところ、赤みが出やすい肌のためか、均一な肌色ではないし、
シミも消えたりはしないけど、
確実に肌が明るくなる手応えは感じたので、もう少し続けてみたいです。

成分は違うし、効果も人それぞれだと思うけど、
私の中では「HAKU」と効果の現れる速さや、透明感の出方が似てるなって思いました。

追記
1本使い終わり、★−1します。
使用1ヶ月目のワントーン明るくなった後は、使い続けても変化なく、シミもソバカスも消えず(むしろ春になったからか目立ってきた)、肌の赤みもやはり日によっては強く出る。

残念だけど、このお値段でこの程度ではリピート出来ません。

美白は本当に人によって合う合わないが大きいので、
合う方には良い製品なんだと思いますが(瑞々しい使用感は好印象)、私向きではなかった。

• 2024-02-21 08:23:54 by Cotistoさん

Cotistoさんのクチコミをもっとみる

dindiさん dindiさん とろみのあるテクスチャーで無臭なので、朝夜とも使いやすいです…続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん なんとなく肌に合ってそうなので、購入しました。 特に刺激もな…続きを読む
おこもり姫さん おこもり姫さん 使い始めて、約1ヶ月。 ちょっと重めのジェル状で使用感は悪…続きを読む
*凛518*さん *凛518*さん ずっと気になっていた美容液。 肌が弱いのでサンプルサイズをア…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん サンプルを頂きました。 塗った後、すごくカラッとしています。…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ