雪肌精 / 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ぱんせさんの口コミ

ぱんせさん
ぱんせさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 12:58:35

リニューアル前の製品と比べてアルコール感がほぼないです。
以前の化粧水はアルコール感が強くてあまり合いませんでしたが、リニューアルしたこちらの化粧水はとっても合います。
クリアウェルネスの白を普段は使用していますが、化粧水をこちらにして乳液はクリアウェルネスにしていますが、結構肌の調子いいです。

まず、肌に透明感でました。それと毛穴が小さく目立たなくなったおかげで、夕方のファンデーション毛穴落ちがほぼほぼなくなりました!
トーンアップの下地を使用したりしてましたが、なくても全然よくなりました。

透明感アップと毛穴がキュッと引き締まる効果は実感できる化粧水です。

使用感ですが、シャバシャバ系の化粧水です。とろみとかはないです。
でもなんだろ、普通のシャバシャバ系の化粧水と比べて使用後の手触りがなんか違うんですよ。
薄ーい膜が張ったような感じがします。最初はそれが違和感ありましたが、使用し続けてるとその膜張った感がいい意味でメイクに活かされてる気がします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぱんせさんのクチコミをもっとみる

ラヴィン♪さん ラヴィン♪さん @cosmeさんからプレゼント当選でいただきました!! 乳白色のと…続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん しゃばしゃばなのにしっかりうるおいます!リピートしたい 続きを読む
daicy_daicy*さん daicy_daicy*さん 購入品です 昔、色が白くなりたいと買っていた雪肌精。 今回…続きを読む
みーみこーさん みーみこーさん @cosme さんからのプレゼントです。 普段使用しているものより…続きを読む
NaNaナナさん NaNaナナさん サッパリしていて肌が痒くならないので良かったです。 アルビオ…続きを読む

雪肌精について

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションページの先頭へ