SS ビオリス / ボタニカル ポリッシュオイル 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル ポリッシュオイル > 口コミ一覧 > hanacojiさんの口コミ

hanacojiさん
hanacojiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 10:29:39

サロンスタイル ビオリス ボタニカル ポリッシュオイルをいただき使用しています。

新感覚のジェリー状のオイルで“濡れツヤ”דスタイルキープ”が期待できるヘアオイル

髪にぷるっとダレずに付けやすいです。濡れツヤにつながる潤いを感じるテクスチャー♪ベタつきヌルつきも感じないのでとても使いやすいです♪

ベルガモット&ローズの香り

濃密ボタニカルサジーCPX
サジーオイル*1 、3種のオーガニックオイル*2 、コメヌカオイル*3 配合
*1 ヒポファエラムノイデス果実油
*2 アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実油・サフラワー油
*3 コメヌカ油

ダメージケアに
オリーブ脂肪酸エチル(毛髪内部補修)
アーモンド油(キューティクル補修)

まとまり持続に

アルコールフリー
パラベンフリー
ヴィーガンフレンドリー
無着色

とても良い使用感で気に入っています♪

• 2024-02-22 10:29:38 by hanacojiさん

hanacojiさんのクチコミをもっとみる

りなごろう2さん りなごろう2さん ゼリーのようなテクスチャー 髪に馴染ませると、しっとりとなめ…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん これすごく気に入ったのでいつもより ずっとずっと気合い入れて…続きを読む
たっきゅん姫さん たっきゅん姫さん プッシュタイプではなく手のひらにトントンして出すタイプには驚…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん コーセーコスメポート株式会社様からの提供です。 ヘアオイル…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル ポリッシュオイルページの先頭へ