KANEBO / ルージュスターヴァイブラント 口コミ

アットコスメ > KANEBO > ルージュスターヴァイブラント > 口コミ一覧 > みるみるさんの口コミ

みるみるさん
みるみるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 18:50:08

イエベ春、色白肌です。
V02サンプルの使い心地がよかったので、早速デパートでV04とEX1を予約して購入しました。
しっとりツヤツヤ、ぷるんっとした唇になります。もう少し持ちがよければ最高。
下地不要のようなのでダイレクトに塗ってみたところ、年中リップクリームが必要な私の超乾燥唇にはちょっと厳しかったです。
以下、色別の感想です。

・V02
イエベに合う色のようですが、私には若干暗く感じました。サンプルのみで購入してません。

・V04
黄み寄りのレッド。
肌がパッと明るくなって綺麗になったように感じました。くすみが一掃されてワントーン上がったような感じ。
雑誌やサイトではかなり濃い赤に見えますが、つけてみると意外と落ち着いた色で、めちゃめちゃ気に入りました。これはずっと使い続けたい!

・EX1
みかん色ですね。薄付きなので、ぐりぐり重ね塗りしちやいました。
ヘルシーな雰囲気に仕上がります。
なんとなくリネンの白シャツに合わせたい気分。

また新色が出たらチェックしたいと思います。

• 2024-02-22 18:50:08 by みるみるさん

みるみるさんのクチコミをもっとみる

\SMILE/さん \SMILE/さん もう私の中で定番のアイテムになりました。 プチプラじゃないの…続きを読む
bergamot6さん bergamot6さん 発色が良くて、着け心地も乾燥しなくてよかったです。色もたくさ…続きを読む
☆☆☆Y☆☆☆さん ☆☆☆Y☆☆☆さん 使い心地、最高です。 01は普段使いにちょうどいい、可愛い色。…続きを読む
枕縦女さん 枕縦女さん こちらも店頭にてメイクして頂いた時のお色【08 ピーチブルーム…続きを読む
noritekuさん noritekuさん いいです 唇に膜がはったようで  乾燥もせず よれません続きを読む
ルージュスターヴァイブラントページの先頭へ