エリクシール / エリクシール トータルV ファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール トータルV ファーミングクリーム > 口コミ一覧 > デンビス☆さんの口コミ

2024/2/22 22:10:35

夜は少し保湿力の高いクリームを使いたいのと、こちらの商品は肌のゆるみ、ハリにアプローチしてくれるとのことで気になり使用してみました。

テクスチャーはこっくりしていて、キュレルやキールズと比べると伸ばしにくい印象です。
公式サイトにはパール粒1個分を顔全体に広げると書いてありますが、それだとマッサージの際に摩擦が気になりました。
ですが、このテクスチャーのおかげで頬のたるみやもたつきを持ち上げて固定してくれるような気がします。
油分の多いクリームだと翌朝吹き出物ができてしまうのですが、こちらはまだ一度もできていません。
オバジのクリームもややこっくりめですが、こちらのほうが塗ったあとのペタペタ感が少ない印象です。
どちらも即効性があるものではないので、使い続けたいですが、お財布と相談しながらになりそうです。

デンビス☆さんのクチコミをもっとみる

○*○kaho○*○さん ○*○kaho○*○さん 頬のたるみが気になり購入しました。オバジも使っていましたが、…続きを読む
eri12345さん eri12345さん リフトはまだ実感できていないものの、きちんと保湿されている使…続きを読む
saksk39さん saksk39さん 以前Obajiのリフトクリームを使用していたのですが、質感が硬す…続きを読む
たまご927さん たまご927さん これをつけると、次の日肌がしっとりとしています!続きを読む
おい子*さん おい子*さん 今までで色々なクリームを使ってきましたが、超乾燥肌だからかす…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール トータルV ファーミングクリームページの先頭へ