エリクシール / エリクシール トータルV ファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール トータルV ファーミングクリーム > 口コミ一覧 > アメショー夫人さんの口コミ

アメショー夫人さん
アメショー夫人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 00:54:15

2個目終わりそうです。
最初はフェイスラインがスッキリしたと思ったんですが、たまたま痩せただけで戻ったら変わりありませんでした。

フェイスラインはその時は効いたと思ったけど、まぶたのたるみやたるみ毛穴には特に何もありませんでした。

またたるみに特化してるからか、シワにはそんなに強くない?と思いました。
前クリームがインフィニティ赤のシワクリームだったので、アイクリームを使っていてもあれ?シワ増えた?と気になる。

固めピタッと付くクリームですが、
使用目安量が少なくないですか?
それでいいのだろうけど、不安や摩擦の心配で多めに付けちゃうので、5ヶ月は持ちません。

たるみもシワも気になるし困ったものです。両方は無理なのかな?
朝インフィニティ、夜はこちらを使用していますが、似たコーセーフィラナントのVクリーム(保湿力少し弱い)が少し安価で良かったのでそちらに変えるかも知れません。

アメショー夫人さんのクチコミをもっとみる

らむっちゅ315さん らむっちゅ315さん 容器は高級感あり。 テクスチャーはやや固め、保湿は一晩朝は足…続きを読む
KEICO★彡さん KEICO★彡さん サンプル使用です。普段からエイジングのハリを出すタイプを使っ…続きを読む
えり0209さん えり0209さん とても濃密でコックリしたテクスチャー エリクシールの香り 手…続きを読む
momomilさん momomilさん サンプルをいただきました。 エリクシールという名前だけでかな…続きを読む
らむむさん らむむさん @コスメのサンプルプレゼントに当選しました。 顔全体に広げ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール トータルV ファーミングクリームページの先頭へ