LUNA / ロングラスティングチップ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > LUNA > ロングラスティングチップ コンシーラー > 口コミ一覧 > いずみ37さんの口コミ

いずみ37さん
いずみ37さん

2024/2/23 05:22:09

ブルベ夏・肌白め、0.7アイボリーを使用していました。
コンシーラーを買うと黄色みが強く肌から浮く事が多いのですが、こちらの色はニュートラルで浮きません。
地肌より少し明るい色で、影クマを隠すのに最適でした。
伸びが良いので少量でカバー出来ます。
密着力が良く、仕事終わりでも落ちていません。
ただ、落ちにくいぶん普段のクレンジングで落ちきっていなかったのか、日に日に目の下の細かいシワにコンシーラーが溜まっていたようで気づいたら目の下ガサガサになっていました。
普段リキッドクレンジングを使用しているので洗浄力はそれなりにあるとは思うのですが。
他のパレットコンシーラーに変えたら、目の下はツルツルに戻っていきました。
後、1日の終わり頃は塗った所が若干痒かったです。
カバー力・密着力があるぶん私のようなそこまで肌の強くない人間にはダメージがあったようです。
毎日オイルクレンジングが使えるような肌の強い方なら大丈夫だと思います。
というわけで普段使いはやめてしまいましたが、色やテクスチャーは好きなのでかなりしっかりメイクをしたい日にはまた使用するかもです。

いずみ37さんのクチコミをもっとみる

@m@m@m@さん @m@m@m@さん カネボウのコンシーラーがあまり合わず購入してみました 乾燥が…続きを読む
おもちまる*。さん おもちまる*。さん ピタッと密着してくれて悩んでるクマも綺麗にカバーしてくれます…続きを読む
shion&shionさん shion&shionさん 明るいコンシーラーが欲しくて購入しました。 気になっていた小…続きを読む
たけどん★さん たけどん★さん 少量でも伸びがとてもよく乾燥もしないです カバー力もまあまあ…続きを読む

LUNAについて

ロングラスティングチップ コンシーラーページの先頭へ