got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ブリーチ > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/2/24 11:46:58

★初回はうまくいかない★
31歳の男性です
ゴットトゥビーのハイブリーチを大黒堂で買いました

@購入の経緯
元々韓国アイドルのセジュンくんの真似をして、メイクとヘアスタイルをそろえたのですが、さすがに髪色はな、、と思ってたのですが、期間限定で人生初のブリーチをしてみようと思い買いました。

小田切ヒロさんもゴットトゥビーでブリーチしてましたのでそれもあります

A使用感・使用法
薬剤をボトルに入れてかなり振る必要があります。
ブラシに差し替えて、襟足→後ろ髪→サイドとトップ→前髪と生え際、の順で塗る必要があります。

男性だと襟足が短いのでかなり塗りにくいです。

薬液が地肌につきますが、ちょっとかゆいだけでした。

いざラップを巻いて30分待ちました。

仕上がりは、、うーむ、茶髪ですね。
やはりブリーチは何回かしないと行けないっぽいです。

ただサロン同様の質を謳ってる様にパサつきがないのはすごいと思いました。

B評価
もうちょっと金髪感が欲しかったので、まずまずですね。次はサロンいきます。

• 2024-02-24 11:46:57 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-24 11:46:58 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

さめつんさん さめつんさん プレゼントで当たりました。 量が少ないかなと思います。 ただ…続きを読む
すずめちゃん☆★彡さん すずめちゃん☆★彡さん @コスメ様から頂きました! やっと使用したのでクチコミ。 他社…続きを読む
*ruru***さん *ruru***さん プレゼント当選しました。 ありがとうございます! 不器用なの…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん セルフブリーチがサロン級の仕上がりに!? #got2bカラー #ボ…続きを読む
あにゃ(^O^)/さん あにゃ(^O^)/さん インナーカラー用に購入しました。基本は2~3ヶ月毎に美容室でカ…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ブリーチページの先頭へ