アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > ■□chocochoco□■さんの口コミ

■□chocochoco□■さん
■□chocochoco□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/24 15:56:56

毎年ヘビロテしているアリィーから新作プライマーが発売!
UV下地だけで、7つの美へアプローチしてくれる優れもの☆☆☆

@日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★)
A素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計)
B化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着)
C長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ)
D長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール)
E透明感印象UP(2色の微細パール配合)
F塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計)

伸びが良くてムラにならない使用感◎
トーンアップ系の下地はただの白浮きになることが多くて私にはあまり合わないことが多いのですが、このプライマーは素肌感を残しつつ綺麗にフィルターをかけたような透明感のある肌に仕上げてくれる◎
肌へのフィット感がしっかりあって長時間化粧持ちを持続してくれました。皮脂ハンターパウダーがテカリ・くずれのもととなる皮脂を抑えてくれるので夏場も大活躍しそう。

即スタメン入りした新作プライマーです☆☆☆

ALLIE様のプロモーションに参加中

• IMG_9083.jpeg by ■□chocochoco□■さん
  • D507C1EB-EA69-4E81-8… by ■□chocochoco□■さん
  • A8F08FAC-BBD9-40C5-B… by ■□chocochoco□■さん

■□chocochoco□■さんのクチコミをもっとみる

6mi_さん 6mi_さん アリィー/クロノビューティ ラスティングプライマーUVのご紹介で…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ