シーヴァ / 薬用ホワイトニング デンタブラッシュEX 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 薬用ホワイトニング デンタブラッシュEX > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2024/2/26 10:25:36

こちらはコスメジタン様よりご提供いただきました。

◎ 虫歯、歯周病、歯茎ケアもできる歯の美白美容液で10の効能がこれ一本に
◎ 重曹・リンゴ酸・ポリリン酸などが歯の汚れを浮かして落とし、歯の表面をコーティング
◎ブラシタイプで手軽
◎持ち運びも便利
◎歯磨きペーストを塗っているような使用感で香味はなし
◎歯にツヤやつるつる感を感じる

《商品説明》

シーヴァ
薬用ホワイトニング デンタブラッシュ EX
12ml

オールインワン歯の美白美容液
10の効能がこれ一本に。
重曹・リンゴ酸・ポリリン酸などが歯の汚れを浮かして落とし、歯の表面をコーティング!
新たな汚れの再付着を防ぐことで歯の白さを取り戻しキープ。

《使い方》

歯磨きの後に、チューブをやさしく押しながら、ケアしたい歯や歯のすき間、歯茎を先の筆でマッサージするように(全体 でおおよそ)1~2分ブラッシングしてください。
あとは、口を軽くすすぐだけです。
使用後は筆先を下向きにして水で流すと清潔にお使いいただけます。
保管時には、キャップをしっかり閉めてください。

《おすすめポイント》

虫歯、歯周病、歯茎ケアもできる歯の美白美容液で10の効能がこれ一本で◎
重曹・リンゴ酸・ポリリン酸などが歯の汚れを浮かして落とし、歯の表面をコーティングしてくれます。
ブラシタイプで使用も手軽、持ち運びも便利です。
歯磨きペーストを塗っているような使用感で香味は感じないのでミントなど辛味が苦手な方でも使いやすそう。
歯にツヤやつるつる感を感じます。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

素敵なご縁をありがとうございました!

#PR #コスメジタン #デンタブラッシュEX #ホワイトニング #オーラルケア #重曹 #セルフホワイトニング #歯周病ケア #白い歯 #美白ケア #monipla #xiva_fan
#レユリ当選報告2024

• 2024-02-26 10:25:35 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

薬用ホワイトニング デンタブラッシュEXページの先頭へ