&be(アンドビー) / ブラックスポンジ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ブラックスポンジ > 口コミ一覧 > ごまー&ごまーさんの口コミ

ごまー&ごまーさん
ごまー&ごまーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 13:20:32

指塗りよりも仕上がりが綺麗で、安いスポンジよりも塗りムラができにくくて使いやすいです。

毎日のお風呂の時に一緒にクレンジング洗顔料で洗って乾かしてと使っていますが、気付いたらスポンジが割れていました。3ヶ月以上は割れずに使えたと思います。完全に割れてはいないのでまだ使おうと思っており、そう考えるとコスパもまずまず良いのではないかなと思います。

公式サイトですんなり購入できましたが、購入場所はなるべく1本化して購入したいなと考えているので品切れが多い点が星マイナス1かなということで星6評価としました。

ごまー&ごまーさんのクチコミをもっとみる

Pishatさん Pishatさん 値段が安い割に、仕上がりもよく満足です。リピ確定です。続きを読む
やも_さん やも_さん 友人が 良い と言っていたので購入しました。 その前まではクッ…続きを読む
じゅったん。さん じゅったん。さん 定期的に買い直してはずっとつかってるおきにいりのスポンジです…続きを読む
kaaaaa♪さん kaaaaa♪さん 柔らかいスポンジで使いやすく、リピ買いしました続きを読む
279032923010さん 279032923010さん 最近品切れしている店舗が多かった気がしますが、見かけてので購…続きを読む

&be(アンドビー)について

ブラックスポンジページの先頭へ