d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2024/2/26 15:47:08

横広な感じで、厚みが少ないのでポーチにもスッと入り、シンプルなデザインですが、ゴールドのキャップで高級感も感じます。

それを取ると出口部分は細めになっていますので、多く出過ぎる事がありません。

取り出してみると、かすかにピンク系を感じる淡いピーチカラーの日焼け止めクリームで、コクがあり、すぐに流れていくような水っぽいタイプではありません。

ですが伸ばしてみると緩やかな感触で、とてもなめらかなのでスムーズに広がってくれます。

ザラつきやベタベタとすることがありませんし、厚塗りにならない感じも良いですね。

肌馴染みが良くて、薄付で色が残らないタイプのなので自分の肌色との違和感を感じません。

塗っていないかの様な軽やかさで、ボッテリ感がないし、しっとりとした使い心地なので、乾燥肌にも良さそうですね。

みずみずしい使用感で大のお気に入り下地になりました。

年齢を重ねると、肌くすみが気になりますが、こちらの様な艶めき・トーンアップタイプの下地があると、とても助かります。

お若い方だけでなく、私同様肌悩み多き年齢の方にもおすすめです。

• 2024-02-26 15:40:42 by ティーライフさん
  • 2024-02-26 15:40:46 by ティーライフさん
  • 2024-02-26 15:40:50 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンクラウド株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 肌色に合うテクスチャーで、白浮きしにくいから、使いやすい。UV…続きを読む
yfujiyoさん yfujiyoさん 最近お気に入りの韓国コスメ。イタリアヴィーガン認証V-LABEL取…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん しっとりするのにさらっと軽いつけ心地。 日やけ止め効果が高い…続きを読む
ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ