DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > れぷのななさんの口コミ

れぷのななさん
れぷのななさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 00:49:45

脂性肌混合肌乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌などなど、全ての肌質におすすめできます。
ブラシ付きなのでいつでもどこでもお直しできて綺麗に仕上がるのが嬉しいです。

ブラシ一体型のスティックファンデーションなので、手を汚さずに簡単にベースメイクを仕上げることができます。

ブラシは取り外しが可能で交換や洗浄ができるので衛生的でしょう。
成分としては、ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンスが配合されています。
スティックファンデーション特有の乾燥感は私は感じませんでした。

付けたての仕上がりがそのままにカバーとツヤが期待できます。
7万本の極細毛ブラシ(PBT)でマイクの完成度がいつもより高く感じます!

• 2024-02-27 00:49:44 by れぷのななさん
  • 2024-02-27 00:49:45 by れぷのななさん

れぷのななさんのクチコミをもっとみる

だんご'sママさん だんご'sママさん アットコスメさんからいただきました! ヴィーガン系コスメ、初…続きを読む
み様♪★さん み様♪★さん スティックタイプのファンデーション。 ブラシがスティックに付…続きを読む
0656さん 0656さん 普段はリキッドを指で塗っており、スティックタイプのファンデは…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーシ…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん ブラシ一体型のスティックファンデーション。 そのブラシが7万本…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ