tfit / カバーアッププロコンシーラー 口コミ

アットコスメ > tfit > カバーアッププロコンシーラー > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 16:29:06

TFIT様 より「カバーアッププロコンシーラー」をいただきました。

こちらは3つのカラーで肌のトーンに合わせて使える丸型でコンパクトな固形のコンシーラーです。
3色展開で今回いただいたのは「01 Nutral」です。
「LIGHT BEIGE/ NATURAL BEIGE/ DARK BEIGE」の3色が入っています。
他にも「02 Warm」「03 Cool」があるので、お肌の色に合わせて選べるのが嬉しいですね。

SNSでもハイカバーだと話題になっていたので使ってみたいなぁと気になっていました。

こちらは高濃縮バームタイプなのだそうでハイカバーで密着感もありますが、パサつきにくいなめらかさを感じるようなテクスチャーでした。
指と手の甲でクルクル少し温めるとより柔らかくなり扱いやすいですね。
とてもカバー力があるため、肌悩みにポイントで使うのが効果的に使えそうです。
とても柔らかくしたら薄く乗せられそうですがせっかくなので、このカバー力を生かして使う方がこのコンシーラーの魅力が分かりやすいのではないかと思います。

カバーだけでなく、コントゥアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーなのだそうです。
ポイントカバー意外の使い方をするにはややテクニックが必要かもしれませんが、幅広い肌悩みに対応してくれそうです。

指でたたき込むように塗ると毛穴が目立ってしまうような場合はブラシの方が綺麗に塗れるかもしれませんが、それは実際に使ってみないとわからないので、自分のお肌に合う方法で使っていけたら良いなぁと思います。

こちらはとても人気のあるコンシーラーなので、Q0010や楽天のオンラインショップだけだなく、ロフトやPLAZAなどのバラエティショップでも取り扱いがあるそうです。
海外でも人気があるそうで、偽物も出回っているそうです。
なのでぜひ製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入してほしいそうですよ。
人気者は大変ですね…。

とってもコンパクトでなめらかなテクスチャーのコンシーラーなので、お化粧直し用でポーチに1つ入れておくのも良いですね。
3色入っているから使いやすいです。
ハイカバーで乾燥しにくいプチプラコンシーラーを探している方はぜひ

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #TFIT

• IMG_6945.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_6939.jpeg by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

arinko2525さん arinko2525さん          【TFIT】    tfit カバーアッププロコン…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん 商品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXし…続きを読む
なーなしんさん なーなしんさん SNSで話題! *・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・* TFIT COVER UP PRO…続きを読む
matumariさん matumariさん 3色が1セットになっているので、悩みや肌トーンに合わせて、色調…続きを読む
ぽーしゅさん ぽーしゅさん 初めて固形使ったけど柔らかくて使いやすかった! 細かい事は分…続きを読む

tfitについて

カバーアッププロコンシーラーページの先頭へ