Kirei&co. / キラキラアイペンシル 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > キラキラアイペンシル > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 20:19:10

“ブロンズハニー”と“プラチナウィンク”の2色

ブロンズハニーは明るめのブロンズ色で涙袋メイクよりまぶたメイクの方に使えそう
プラチナウィンクのほうが肌馴染みの良い色なので涙袋メイク用かな

このアイラインペンシル、密着度が凄いですこすっても全然広がらないの!!!
手の甲や腕に試し塗りしたのを落とそうと石鹸で洗っても全然落ちないからクレンジング(ナチュラルメイク用)で落とそうとしてもほとんど落ちないしっかりメイク用ので落とさないとダメ

摩擦レスに塗れるので擦れに弱い目の周りのアイメイクはしやすいです

• DSC_0060.JPG by nangokudiverさん
  • DSC_0062.JPG by nangokudiverさん
  • Capture_240227_16383… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん 店頭で1番在庫数が少なかったので1番売れているのかな?とピンク…続きを読む
yoko53119さん yoko53119さん ペンシルはL1ピンクマジックです。 スルスルと滑らかで描きやす…続きを読む
まゆみさん39さん まゆみさん39さん * 中顔面短縮 ------------------------------ @kireiandco.offi…続きを読む

Kirei&co.について

キラキラアイペンシルページの先頭へ