KERASYS / エレガンスアンバー パフューム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > KERASYS > エレガンスアンバー パフューム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ちびちび0681さんの口コミ

2024/2/27 21:05:57

【ケラシス】エレガンスアンバーパフュームシャンプーコンディショナー

KERASYS PERFUMEラインの商品は「香水よりほのかに、シャンプーより長持ちする香り」が特徴です。

朝起きて使ったら次の日まで香りが続くととっても嬉しいです!
ふわっと香るのはとっても理想です!

香りは美しく輝く宝石アンバーのような華やかなフローラルの香り
気品溢れるエレガントな女性のように華やかさと優雅さに満ちた香りです。

香りに特化しているので出した瞬間いい香りがふわっと広がりました!
600mlも入っている大容量ボトルです。
パッケージもお花のデザインでホログラムがキラキラしてとっても可愛いです。

使用後のドライヤーは別な商品よりも香りを感じられました!
だからと言って香水みたいにきつい香りでもないのでちょうど良いです!

#PR #ケラシス #パフュームシャンプー #香水シャンプー

• 2024-02-27 21:05:56 by ちびちび0681さん

ちびちび0681さんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん #PR 香水を選ぶようにシャンプー・コンディショナーも香りで…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 愛敬産業様より商品提供したいただきました。 ●シャンプー …続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん *【ケラシス】エレガンスアンバーパフュームシャンプー&コンデ…続きを読む
小梅_umeさん 小梅_umeさん シャンプーは、トロっとしたテクスチャーで 泡立ちが良くて使い…続きを読む
kitty27さん kitty27さん シャンプーは泡立ちが良かったです。シャンプーもコンディショナ…続きを読む

KERASYSについて

エレガンスアンバー パフューム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ