d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム > 口コミ一覧 > atari0404さんの口コミ

atari0404さん
atari0404さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/27 22:57:08

- - - - - - - - - - - - - - - - -

d'Alba
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
各100ml / 2700yen

韓国で大人気で、最近日本でも店頭やSNSでよく見かける、ダルバのスプレーセラムを使ってみたよ

イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストだよ

*ツベルマグナツムエキス(保湿成分)

しかもこれ1つで、トナー・ミスト・セラム・エッセンスを1度にまとめて保湿・弾力ケアしてくれるの

時短ケアにもなるし、メイクの上から使うことも出来るんだよ

オイルとセラムの2層式になってるから、3~5回ほど振って使うんだけど、噴射すると細かい霧の様なミストがでるよ

しっとりしてベタつかないから使い心地もいい

私は、暖房が効いてるお部屋の中にいて乾燥が気になる時や、お風呂上がりのスキンケアするまでの間にシュッと使ってるよ

両方とも甘くて優しい香りがして、ふんわりと包み込んでくれるのもお気に入り

しっかり保湿したい人はファーストスプレーセラム、さっぱり目な使い心地が好きな人はバイタルスプレーセラムがオススメだよ

@dalba_japan

#pr #ダルバ #dAlba #ミスト #ヴィーガン #ヴィーガンミスト #スキンケア

• 2024-02-27 22:57:04 by atari0404さん
  • 2024-02-27 22:57:07 by atari0404さん

atari0404さんのクチコミをもっとみる

から子★3人育児中主婦さん から子★3人育児中主婦さん ピンク色がかわいい速攻保湿ミスト! ピンクのダルバは、さっぱ…続きを読む
mimiri00さん mimiri00さん ミストが細かすぎて顔に着いてるのか分からないぐらい細かい!ち…続きを読む
サラともさん サラともさん ベタベタせず、とてもいい臭いで気分転換にもなります続きを読む
もちたぽさん もちたぽさん オイルインの化粧水です. とっても細かいミストなので 顔がびし…続きを読む
otoraさん otoraさん #PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。 二層になっ…続きを読む
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムページの先頭へ