あきゅらいず / 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 優すくらぶ なめらか(ゼラニウム) > 口コミ一覧 > Luna.*さんの口コミ

Luna.*さん
Luna.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/29 01:07:35

別に悪いわけじゃないんだけど特に使い続けたくなる要素もなかった。

なんとなくつぶつぶ感があるけど擦っても痛くない程度の質。と言っても擦って使うものではないけど。
塗り拡げたあとスタンプを押すようにぺったんぺったんとするだけで洗い流すんだけど、なぜかすべすべした後肌。
インナードライで皮脂が多いのでついついしっかり洗顔してしまうけど、これを使うと乾燥が緩和されてお風呂上がりに体などを拭いているときにもうカピカピ…!なんてことがなかった。

だけどゼラニウムのせいか肌がすごくピリピリして、洗い流すまでずっと痛い。
赤くなったりかぶれたりすることはないけどやっぱり自分は植物成分に弱いんだな〜。

使い心地が悪くないだけで肌状態が特別良くなるという感じではないのでリピしなかった。

Luna.*さんのクチコミをもっとみる

あみたん(^ー^)さん あみたん(^ー^)さん 匂いが独特だから苦手な人はダメかもm(__)m 肌が乾燥してるに…続きを読む
ホワイトワラビーさん ホワイトワラビーさん つけ始め、じんじんとしてビックリしましたが、最初は特にトラブ…続きを読む

あきゅらいずについて

優すくらぶ なめらか(ゼラニウム)ページの先頭へ