ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > きゅるぽんさんの口コミ

きゅるぽんさん
きゅるぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 17:01:53

眉毛を整えてもらいに行った時に、おすすめしてもらって、買いました。
ゴルゴラインが気になってます、に対応するコンシーラーと説明うけました。
黄色の方で、気になる影になっている部分にハイライトとして入れてます。
オレンジは立体感を付けるのに頬に使うといいと、教えてもらいました。
チップが大き目でしなるので、パレットから色味を取るのにも顔にのせる時にも
角度をつけてのせやすいので、このチップ優秀!と思いました。
このチップだけでも、買い足したいくらい。
塗り心地はとても滑らかで厚ぼったくなく塗れてなじませやすいので使いやすいです。
乾燥肌であまり色々重ねたくないんですが、これは乾燥しにくい質感で良かったです。

• 2024-03-01 21:03:09 by きゅるぽんさん
  • 2024-03-01 21:03:10 by きゅるぽんさん

きゅるぽんさんのクチコミをもっとみる

♪2185♪さん ♪2185♪さん 目の周りのクマに使っています 粒子がとても細かいので、オバぺ…続きを読む
やめぴちゃんさん やめぴちゃんさん 気がつくと目の下がげっそりと疲れた顔になっていて、それを解消…続きを読む
○Aaaaa○さん ○Aaaaa○さん 店頭でタッチアップして頂きました。 正直あまり期待はしていな…続きを読む
ままぼさん ままぼさん 目の下のくまに使いたくて購入しました。 シワも目立たないし …続きを読む
Cake&さん Cake&さん 久しぶりに[河北メイク理論]を読み直していたら、下地のオレン…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ