鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳除毛クリーム > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/29 23:05:47

鈴木ハーブ研究所
パイナップル豆乳除毛クリーム

鈴木ハーブ研究所が、肌への優しさにこだわった除毛クリームとのこと。
独自技術でムダ毛除毛成分の「チオグリコール酸カルシウム」を減らし、除毛力はそのままに、肌への負担を減らすことを実現したそうです。

そのため子供の除毛にもおすすめで、カミソリでの処理よりも気軽に使えるアイテムかなと思います。

使い方は、スパチュラで薄く伸ばし5分~15分ほど放置して優しく取るかティッシュオフして流すだけ。

除毛クリーム独特の匂いがあまりせず気になりませんでした。
また柔らかなクリームなのでピタッと密着しやすい。
腕や脚はもちろん、VIOのケアもできるので、そこが良いなと思いました。

カミソリだとパッとケアできるのがいいところですが、除毛クリームだと毛ごと抜けるのでお手入れの間隔が長めになるのも良いメリットですよね。

これからの季節、露出が増えてくるので、よかったらチェックしてみてください。

• 2024-02-29 23:05:45 by あんこがねっとりさん
  • 2024-02-29 23:05:46 by あんこがねっとりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

□■ゆうり■□さん □■ゆうり■□さん 【使った商品】 鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム…続きを読む
gumamiさん gumamiさん イヤなにおいもなく除毛後の肌もしっかりケアできて、ツルツルに…続きを読む
я☆нさん я☆нさん SNSで敏感肌の方用とか お子様OK……とよく見かける 鈴木…続きを読む
*SNOOPY*さん *SNOOPY*さん 除毛クリームは匂いがキツイ物がありますが、 こちらは特有の匂…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん シンプルだけどパインのイラストのパッケージが可愛いです。 23…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳除毛クリームページの先頭へ