Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNブーストエッセンス > 口コミ一覧 > もっぷうめさんの口コミ

もっぷうめさん
もっぷうめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/1 01:09:25

@コスメストアで勧められて美容液を購入して、とても良かったので、洗顔と導入美容液化粧水を追加購入しました。

ジェル状なのでとても瑞々しいテクスチャです。
一回の使用量は私は3プッシュ。2プッシュで良いそうですが、乾燥年齢肌の私にはそれだと浸透が早いからか塗布している時に指が滑らなくて摩擦が気になるので3プッシュにしています。

通常タカミスキンピールのあと、導入美容液はルセラムとジェネフィックを使い分けていましたが、こちらが加わり、お肌のコンディションで3種類から選んでいます。
使用感をこの3つで比べると、ルセラムとジェネフィックではルセラムの方がしっとりしますが、この二つはしっとりふっくらした肌へ。対してこのナチュレリカバーのブースターは本当に瑞々しく、水分を含んだもっちり肌になり上記2つとは全く違う使用感です。

これから暖かくなってきたら、この使用感は気持ちが良いだろうと思い、定期購入を申し込みました。

もっぷうめさんのクチコミをもっとみる

ヨッちゃん☆さん ヨッちゃん☆さん 吸収、浸透力が抜群に良くベタつかず良かったです。2本目を買う…続きを読む
ちーちゃんちゃんさん ちーちゃんちゃんさん @cosmeさんの店舗でオススメして いただきました。 透明なジェル…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNブーストエッセンスページの先頭へ