アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/2 13:36:31

アリィー 美耐久プライマーUVを試しました。

2024年2月発売の新商品で、
日やけによるシミを防ぎながら朝塗りたての顔印象が長時間つづくUV下地です。

強い日差しでシミができないか不安、夕方の化粧の崩れ、顔の中でテカリも乾燥も気になるところ、
紫外線対策とメイクの仕上がりのどちらも大事にしたいなどの方にオススメです。

おすすめの7機能
・日やけによるシミ・そばかすを防ぐ
(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★)
・素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計)
・化粧ノリUP
(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着)
・長時間化粧持ち持続
(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ)
・長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール)
・透明感印象UP(2色の微細パール配合)
・塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計)

ニキビになりにくい処方*で
朝塗りたてのキレイな状態が続きます。
*ノンコメドジェニックテスト済

8時間化粧持ちデータ取得済み*
*花王調べ
※効果には個人差があります。

・普段のメイククレンジングで落とせる
・マスク・タオル等につきにくい
・フリクションプルーフ
・スーパーウォーターブルーフ 水に抜群に強く落ちにくい機能
・スウェットプルーフ 汗に強く落ちにくい機能
・ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済)

さっそく試しました。

腕に美耐久プライマーUVを塗布した直後の色調イメージ

なめらかなクリームで自然な肌の仕上がりと肌のトーンがはなやかな仕上がりになりました。

顔に美耐久プライマーUVだけを塗布した直後の仕上がりイメージ

腕の時と同じく顔にもなめらかなクリームで肌に自然に塗布でき、
白浮きせず、自然な肌の仕上がりになりました。

顔に美耐久プライマーUV+ファンデーションを塗布し、上から美耐久プライマーUVを塗り重ねたお直し後の写真

お化粧直しをしても自然な仕上がり。
メイクの上からヨレずにキレイにUVを塗り直せるのでオススメです。

#アリィー 美耐久プライマーUV
ALLIE様のプロモーションに参加中

• IMG_6877.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_6900.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_6908.jpeg by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

☆チョコレートケーキ☆☆さん ☆チョコレートケーキ☆☆さん ALLIE様のプロモーションに参加中です。 2024年2月10日に発売し…続きを読む
ほわいとリリーさん ほわいとリリーさん アットコスメのプレゼントに当選し、いただきました。 昨年顔・…続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん 朝塗りたての顔印象が長時間つづく美耐久プライマーUVなんだそう…続きを読む
sato1108さん sato1108さん UVと化粧下地が1本でOKなのが良くて、忙しい朝に使っています。 …続きを読む
しかさんぶたさんさん しかさんぶたさんさん ALLIEの日焼け止めは10年以上前に使ったのが最後でした。 今回こ…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ