アベンヌ / 薬用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > 薬用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > yomogi2261さんの口コミ

2024/3/3 10:08:22

自分に合うハンドクリームを探そうと思い、全体的に口コミが良さそうだったこちらを購入してみました。手への馴染みが良く、保湿力があります。テクスチャーは柔らかめです。

唯一の欠点はキャップの開閉時にまあまあな音がなる所でしょうか。パカっという音が響くので、家で使う分には問題ないですが、職場などで使いたい方は少し気になるかもしれません。その点プロ・業務用ハンドクリームなどはキャップを回す方式でほとんど音が鳴らないので、周りを気にせずこまめに使いやすいです。

質は申し分なく、無香料なのも推せます。普段の保湿用に家で使っていこうと思います。

yomogi2261さんのクチコミをもっとみる

お麩っちさん お麩っちさん 清掃バイトで洗い場にいることが多く、終わる頃にはいつも指先が…続きを読む
凉★さん 凉★さん 手が潤って、ベタベタしなくて気に入りました!続きを読む
■□かしわもち□■さん ■□かしわもち□■さん さらっとしていてとても使いやすいです! 匂いもないし、いつで…続きを読む
♪Youko♪さん ♪Youko♪さん とても肌がすべすべになります。 天然成分飲みなので安心して使…続きを読む
*cherrypinkはなこ*さん *cherrypinkはなこ*さん 肌に優しくて、馴染みやすい!とても気に入っています☆☆続きを読む

アベンヌについて

薬用ハンドクリームページの先頭へ